https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=3ab76eea9c&view=att&th=1648a6d4d6c2fa40&attid=0.1&disp=safe&zw

TOYOTA GAZOO Racing presenta la TGR GT CUP 2022

 

Este será el esperado estreno del GR010 HYBRID en los e-motorsports, además de contar con nuevos autos y circuitos adicionales. La competencia virtual comenzará en mayo y se extenderá hasta noviembre.

TOYOTA GAZOO Racing anunció los detalles sobre TOYOTA GAZOO Racing GT CUP 2022, una carrera en línea en "Gran Turismo 7" para PlayStation 5 y PlayStation 4.

La TGR GT Cup es una serie mundial en la que el line-up de Gazoo Racing, incluidos los vehículos de calle y autos de carrera de la familia GR, participarán en carreras automovilísticas durante toda la temporada. La competencia se llevará a cabo en siete rondas de clasificación en línea y los 24 mejores jugadores se clasificarán para la final.

Como el evento de este año se llevará a cabo en Gran Turismo 7, contará con el emblemático Toyota Supra GT500 '97 (Castrol TOM'S) y se agregarán otros modelos a través de actualizaciones. 

También, Subaru participará por primera vez como socio en las actividades de TGR e-Motorsports, y la Ronda 5 contará con el Subaru BRZ y el GR86. Subaru y TGR desarrollaron conjuntamente el Subaru BRZ y el GR86, con el objetivo de crear autos cada vez mejores. Es así como esta colaboración se extiende a las carreras virtuales.

TGR planea continuar participando activamente en las actividades de e-Motorsports para que los deportes de motor se puedan disfrutar más de cerca, más allá de las fronteras y generaciones.

Esquema de la Copa TGR GT 2022



Nombre de la carrera

Copa TOYOTA GAZOO Racing GT 2022

Período del evento

mayo - noviembre, 2022

Ubicación del evento

En línea, en todo el mundo (Siete rondas) / Final - Evento final que se llevará a cabo junto con Gran Turismo World Series en noviembre.

Requisitos de participación

Propietario de PS5 ® o PS4 ®, propietario de "Gran Turismo 7" para PS4 ® o PS5 ® con software. Los participantes deben tener seis años o más. De acuerdo con las leyes de los países o regiones participantes, incluso si los participantes están en las mejores rondas de clasificación en línea, es posible que no puedan participar en la final. 







Calendario



Redondo

Fecha

Coche

Curso

Calificación

Rd.1

15 de mayo

Súper Fórmula SF19

Spa-Francorchamps (Bélgica)

Rd.2

22 de mayo

Toyota Supra GT500 '97 (Castrol TOM´S)

Circuito de Suzuka (Japón)

Rd.3

5 de junio

GR010 HÍBRIDO

Circuito de la Sarthe (Francia)

Rd.4

3 de julio

Súper Fórmula SF19

Nürburgring (Alemania)

Rd.5

24 de julio

GR86 / SUBARU BRZ

Autopolis (Japón)

Rd.6

14 de agosto

GR Supra

Fuji International Speedway (Japón)

Rd.7

28 de agosto

GR Yaris

Por determinar

Final

Noviembre

Por determinar

Por determinar




El horario y el curso están sujetos a cambios. Hora de inicio (varía según las cinco regiones a continuación)


Región

Hora de inicio (3 carreras por ronda)

Asia

21:00 (JST)

22:00 (JST)

23:00 (JST)

Oceanía

19:00 (EST)
18:00 (JST)

20:00 (EST)
19:00 (JST)

21:00 (EST)
20:00 (JST)

Europa, Medio Oriente, África

18:00 (CET)
Día siguiente 2:00 (JST)

19:00 (CET)
Día siguiente 3:00 (JST)

20:00 (CET)
Día siguiente 4:00 (JST)

Norteamérica

16:00 (PST), 19:00 (EST)
Día siguiente 9:00 (JST)

17:00 (PST), 20:00 (EST)
Día siguiente 10:00 (JST)

18:00 (PST), 21:00 (EST)
Día siguiente 11:00 (JST)

Céntrico y Sudamérica

14:00 (PST), 17:00 (EST)
Día siguiente 7:00 (JST)

15:00 (PST), 18:00 (EST)
Día siguiente 8:00 (JST)

16:00 (PST), 19:00 (EST)
Día siguiente 9:00 (JST)


Esquema de la Final de la Copa TGR GT 2022 (planeada)



Fecha

Noviembre

Localización

Se llevará a cabo fuera de línea junto con Gran Turismo World Series

Resumen de la carrera

La carrera se llevará a cabo invitando a los 24 mejores pilotos: 21 de entre los que lograron los cuatro puntajes totales más altos en las Rondas 1 a 7 de carreras en línea de las cinco regiones especificadas por Gran Turismo World Series, y 3 de la asignación TGR (regionales finalistas).

Detalles del conductor

Región

Número de conductores seleccionados

Europa, Medio Oriente y África

9

América del Norte

3

América Central y del Sur

3

Asia

4

Oceanía

2

Asignación TGR *3

3

Total

24




La información detallada, incluidos los circuitos que se utilizarán en cada ronda, se publicará en la sección Copa TGR GT del sitio web oficial de TGR (https://toyotagazooracing.com/e-motorsports/).

Además, las inscripciones para cada carrera se abrirán 15 minutos antes del inicio de las mismas en el "modo deportivo" de "Gran Turismo 7".