https://mail.google.com/mail/u/0/?ui=2&ik=3ab76eea9c&view=att&th=1648a6d4d6c2fa40&attid=0.1&disp=safe&zw

Avaya y Frost & Sullivan Invitan a la Charla Virtual “Trabajo Remoto: ¿La Nueva Normalidad?



El trabajo remoto ya no es una opción sino una necesidad. Los tiempos cambian, la tecnología evoluciona, y con ello las empresas. Estamos viviendo en un mundo extraño, una pandemia nos ha llevado a que el mundo físico esté en espera mientras el mundo digital está más ocupado que nunca.

Te invitamos a conocer más sobre esta nueva normalidad, el trabajo remoto. Si tu empresa o tu centro de contacto todavía no están preparados para mover los colaboradores a trabajar desde sus casas, en Avaya te enseñamos como. Mejora la experiencia de colaboradores y usuarios durante la contigencia con Avaya.

Te explicaremos de la mano de Frost & Sullivan las tendencias y cifras del trabajo remoto/virtual en América Latina.

Conferencistas
Gabriel López
Líder de Soluciones Cloud,
Avaya
Juan Manuel Gonzalez
Research Director - Information and Communication Technologies,
Frost & Sullivan

Fecha: 22 de abril 2020
Hora:  
10:00 AM 
Ciudad de México & Colombia
11:00 AM 
Miami
12:00 PM 
Argentina