BYMADATA - Cotizaciones en Tiempo Real | BYMA Bolsas y Mercados Argentinos

GATORADE ACOMPAÑÓ A LA MEDIA MARATÓN DE BUENOS AIRES El domingo 7 de septiembre se realizó la Media Maratón de Buenos Aires y Gatorade hidrató a los participantes durante los 21K.

Gatorade, marca líder mundial en hidratación y nutrición deportiva e integrante del portfolio de bebidas de PepsiCo, ratificó su compromiso con el deporte participando, una vez más, en la Media Maratón de Buenos Aires.
Más de 20.200 personas participaron del recorrido que comenzó en Av. Alcorta al 7.000 y atravesó algunos de los puntos más emblemáticos de la Capital Federal como el Jardín Japonés, el Museo Nacional de Bellas Artes, el Teatro Colón, el Obelisco y Plaza de Mayo, entre otros.
Matías Roth (ARG) fue el ganador de la categoría caballeros, alcanzado un tiempo de 01:03:48, seguido por Luis Molina (ARG) que logró realizar los 21K en 01:06:25. El tercer puesto fue para Vagner Da Silva (BRA) con un tiempo de 01:07:22.
En la categoría damas, la ganadora fue Sandra Amarillo (ARG) que logró un tiempo de 01:16:51. El segundo puesto fue para María Luján Urrutia (ARG) que finalizó el recorrido en 01:18:24, mientras que el tercer puesto lo logró Carolina Zanuzzi (ARG) en un tiempo de 01:20:17.
Gatorade estuvo presente con sus puestos de hidratación a lo largo del circuito acompañando a los corredores a alcanzar la meta, entregándoles la nueva botella de la marca de edición limitada diseñada exclusivamente para la Maratón. El packaging de la botella incluía un espacio para registrar el tiempo alcanzado en la carrera, y fue entregada en sabor Cool Blue.
El próximo 12 de octubre se realizará la Maratón de Buenos Aires, en donde Gatorade será nuevamente el hidratador oficial y apoyará a los runners a lo largo de los 42K.