BYMADATA - Cotizaciones en Tiempo Real | BYMA Bolsas y Mercados Argentinos

Comisión Automovilística Deportiva del Automóvil Club Argentino.

Penalidades: En la víspera se realizó la habitual reunión de la Mesa Directiva en la cual se consideró un amplio dictamen de la Subcomisión de Penalidades, respecto a los pilotos de Turismo Nacional Clase 2, Ivan Arbusti y Marcos Rodríguez Curletto, quienes fueron protagonistas de un grave incidente de agresiones físicas en la carrera realizada el pasado 11 de julio en el autódromo de la Ciudad de San Martín – Provincia de Mendoza. En tal sentido y conforme a la normativa del RDA, se resolvió aplicar a los citados pilotos una sanción de suspensión por el término de un (1) año conforme a las responsabilidades que les corresponde a ambos licenciados por sus actitudes antideportivas debidamente probadas en las actuaciones. Licencias para TC 2000: Se aprobó el pedido de licencia formulado por el piloto de Turismo Nacional, Ignacio Char. No fue autorizada la licencia para el piloto de Fórmula Renault, Franco Riva, por falta de suficientes antecedentes para la categoría.Turismo Internacional: No fue autorizado el pedido de la categoría de incorporar en este Campeonato un cambio de sistema de puntuación en la fase final del certamen, para aplicar una variante de Play Off o carrera de Copa, ya que esta en curso el Campeonato con un sistema de puntuación aprobado.Seguridad y Circuitos: Se recibió información respecto a remodelación de los circuitos de Bahía Blanca – Trelew y Cabalen, los cuales fueron visitados recientemente, en inspecciones programadas.
Asimismo se informó que se concluyeron los trabajos solicitados en el autódromo de La Rioja, para la próxima presentación del TC 2000; la Fórmula Renault y la Copa FIAT Línea Competición.