BYMADATA - Cotizaciones en Tiempo Real | BYMA Bolsas y Mercados Argentinos

CON LA PRESENCIA DE CITROËN, PASÓ EL 1ER INTERNACIONAL DEL PÁDEL PRO TOUR EN MAR DEL PLATA (8 AL 14 DE MARZO)

CITROËN Argentina ha vuelto a decir presente en un mega-evento del ámbito deportivo. Esta vez, y con total orgullo, la Marca fue uno de los principales auspiciantes del primer torneo Internacional de Pádel del PPT en Mar del Plata, que se llevó a cabo entre el 8 y el 14 de marzo y tuvo como campeones a Miguel Lamperti y Matías Díaz, dos acostumbrados a comenzar el año con victorias. La dupla argentina no pudo contener la emoción y sobre el final quebró en llano generando un clima muy emotivo que coronó un torneo que marcó un hito en la historia del pádel nacional. El concesionario oficial Bigsur S.A realizó una campaña de fidelización mediante la invitación a 200 clientes a disfrutar del torneo, donde pudieron conocer las Nuevas Berlingo Multispace y Furgón en el stand que la Marca montó en el evento. También, pudieron disfrutar de la compañía del campeón mundial Fernando Belasteguín, quien estuvo firmando autógrafos en el stand de CITROËN. Por otra parte, en el Pro Am, torneo que se realiza con una dupla conformada por una amateur y un campeón, donde Ariel Giménez, representante de CITROËN compartió la cancha con el multi campeón argentino Fernando Belasteguín. La dupla representante de la Marca ganó el Pro Am.