BYMADATA - Cotizaciones en Tiempo Real | BYMA Bolsas y Mercados Argentinos

Walter Perez se impuso en la pista del KDT

El campeón olímpico de ciclismo se consagró vencedor de la última fecha del Campeonato Nocturno de Verano en el KDT, una competencia de pista que tuvo una duración de 70 minutos en el circuito de 1.100 metros, ubicado en el Palermo. “Estoy muy contento de haber triunfado en una linda carrera como esta, fue rápida y competí con ciclistas de primer nivel, esto me sigue dando ánimo para los próximos compromisos”, expresó Pérez.La Secretaría de Deportes de Buenos Aires y Provincia Leasing auspician al “Equipo de Walter”, un proyecto liderado por este deportista vecino de La Matanza y tres ciclistas, Sebastián Donadio, Gerardo Fernández y Martín Ferrari, el último también participó en la competencia del KDT. Debido al escaso viento, los 75 pedalistas corrieron el circuito con gran intensidad, el Equipo de Walter presionó hasta las últimos 200 metros donde logró la ventaja que le permitió a Pérez llegar al podio.
En segundo puesto quedó Martín Flores y el tercero fue para Julián Gaday, hijo menor del deportista “Turco” Gaday.